Музыка

Ирина Зюзина
О,Музыка, дарующая радость!
Рапсодия Души и океана...
Звенящих струн Великое Единство-
Священные вибрации таана.*

О, Музыка, дарующая нежность!
Кантата звездная, Небесных сфер аккорд...
Пьянящая, зовущая в безбрежность
Незримых - галактических высот.

О,Музыка, дарующая Вечность!
Симфония Божественных сердец...
Слагающая миг и бесконечность
В Единое - Начало и конец.

* Таан - импровизация в индийской музыке.