Бикам хада?

Владимир Штеле
На берегу сижу, зеваю.
Раз-два - и снова холода.
А утки лапки согревают
В пруду, где тёплая вода.

Я им по-дружески киваю:
«Привет команде шебутной».
В карманах руки согреваю
И думаю: «Ну что со мной?»

Давно сижу в холодной куртке,
Что делать здесь таким, как я?
В чужом пруду - чужие утки,
Из дуба у воды скамья.

Прошли две юные арабки:
- …фи аль сабах.
- …бикам хада?
А утки согревают лапки,
Раз-два - и снова холода.