Зима забыла...

Светлана Эдуардовна Пескова
Зима   задумалась   зачем-то,
Забыв   задачу  -  забелить,
Заботливо    засыпать  землю,
Запорошивши,      запуржить!
Земля  заковано  застыла,
Зверушки   зябнут-то  -  зачем?
Заснеженность   Зима   забыла  -
Злой   Зиму  «змий»   заворожил?