Хочу познать твою любовь!!

Нэтти Николь
Скучаю очень, что сказать,
Твоя улыбка и твой взгляд.
Как губы сладкие твои,
Шептали томно о любви.
Какая ночь, шумел прибой,
Я околдован был тобой.
Любви кружил водоворот,
И к звёздам первый наш полёт.

ПРИПЕВ:
Я не могу без тебя.. Не могу...
Я так люблю тебя очень..Люблю...
Ты моя милая...Нежность моя...
Быть хочу рядом с тобой навсегда...


Хочу увидеть тебя вновь,
Опять познать твою любовь.
К груди своей тебя прижать,
И губы нежно целовать.
Отдаться прелестям любви,
Опять взглянуть в глаза твои,
Хоть на минутку, на часок,
Услышать милый голосок.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.