Вы во мне. Я в вас. Я вне

Александраа Николаевнаа
Я постигну вечность жизни,
Переплюну всех и вся.
И исчезну, сгину быстро,
Чтоб познать небытия.
Улечу в открытый космос!
Нужен рай мне? Нужен ль ад?!
Это сложно. Это просто!
Я так счастлив.. я так рад!
И пускай,всех ненавидя,
Я грущу в моём мирке.
Я всё знаю, я всё вижу.
Вы во мне. Я в вас. Я вне.