Дай мне

Руденко Слободчикова Татьяна
Дай мне пройти дорогой лунной,
коснуться звезд своей рукой,
забыться в россыпи жемчужной
паря над сонною землей.

Дай мне, мечтательнице робкой,
поверив в силу бытия,
стать на мгновенье яркой, бойкой,
осмелиться любить себя.

Дай мне упасть в твои объятья,
касаясь плеч взглянуть в глаза,
вдыхая полной грудью счастье,
не пробудиться ото сна.

11.01.2017