Моё Сердце для тебя Цветёт!!!

Автопортрет
            Моё  Сердце  для  тебя
                Цветёт!!!

«Мысль  бессмертна  и  живёт,
                создавая
новые  сочетания…»
Не  потому  ли  Моё  сердце, Доченька,
                для  тебя цветёт,
опережая  Время  и  Пространство…

И  беспрестанно  за  тебя  молюсь,
моя Заря...  и  Солнышко  бессменное!!!
И, если  вдруг  в  Звезду  я  окунусь,
знай: и  Там  молюсь  за  Сердечко
                твоё  драгоценное…

Но То... когда-то...  (за  Горизонтом),
                а  пока?!
А  пока --
   к  твоей  семье  я  спешно  собираюсь:
Рождество  Христово
                (как  низко  облака
родную  Землю  обнимают)…

8 января 2017 года
 
Примеч. авт.--
 включено в новую книгу (2017)