Моя Любовь2

Ирина Пиастро
Мой психиатр сегодня посоветовал:
старайтесь пребывать на свежем воздухе
стесняюсь, но спрошу, а что там может быть,
быть может я чего то не заметила?
Мой вечный враг сегодня не бездействовал,
хотел заворожить меня утопией,
вопросы тыча,тут ли я и тот ли я,
какая разница, в который раз отвечу я.
Моя душа спросила, ну поехали,
а я ответила, да поживем до времени,
давай свернем опять за переменами,
подвал заполнен молодыми мехами.
В моем пространстве царствуют Апостолы,
и вводят психиат*ра в смятение,
который моя жертва, без сомнения.
Моя Любовь по прежнему безмолвствует,