Что будет

Александр Рогачев
А, что из космоса берём,
Кого-то ищем, или ждём?
На марсе или на луне,
Там жить лишь сможем мы во сне.
К нам дыры чёрные летят
И поглотить в себя хотят.
А атмосфера у земли,
Мир не спасёт от той беды.
Всё разрушаем мы с годами,
Ведь шар земной погибнет с нами.