***

Татьяна Гоголева Шлягина
Случайная встреча,взгляд, разговор,
Раздумья о вечном и о своем.
Возможность разрушить иллюзии ветвь,
Вернув очень важный нам в жизни момент...

Всё просто и сложно,понятно и нет,
Пытается каждый найти свой ответ.
Ах, жизнь - ты прекрасна и очень сложна,
Мы в ней разберемся, лишь будь ты длинна...