Красные Balanceы

Карл Рудольф
Света купила новые кроссы
Света очень модн;
Вот распустив свои русые косы
На треньку с утра пошла
_
Лосины не тема, подумала Света
В них не заметит народ
Новые Balanceы красного цвета
Новых кроссовок красот
_
Шорты короче, шорты в обтяжку
Четверть груди прикрывает топ
Делал Света долго растяжку
Транслируя лайв в Periscope
_
Красные Balanceы были замечены
По тегам #пиzдата их Света нашла
Комменты с лайками ей обеспечены
Не зря все же в зал пошла

Теги #пиzдата выбились в тренды
Красные Balanceы нарасхват
Света решила впредь брать проценты
Монетизируя зад