Раздумья

Лана Зеленая
Быть может ты не так уж одинок
И у тебя дела не так уж плохи
Чего же ты вздыхаешь как сурок
и ищешь оправданий недалеких
Боишься неизведанных путей
ошибку сделать, подвести людей.
И рвешься в бой, и делаешь шаги назад
И сам себе порою ты не рад.