Желаю

Мокренко Хром Олег
Желаю ярких фонарей
Всем тем, кто в тьме с дороги сбился
А утром светлых, долгих дней
Чтоб новый путь в душе родился
Есть люди, что любовь теряют
Желаю им её найти
А тем, кто любят и мечтают
Желаю не терять любви
А кто давно ушел на небо
Им светлой памяти в ветрах
А тем, кто там еще и не был
Желаю не спешить туда
Желаю тёплые погоды
Желаю снеги и дожди
Чтоб каждый день любой природы
Нёс в души ласточку любви

P.S.
Во всем есть МЫ...
Мы небо, мы солнце, мы воздух, мы вода, мы птицы и деревья...
Не теряйте НАС...
Нашей дружбы, нашей любви, нашей жизни... (Хром)