Что такое душа?

Оксана Юнусова 3
Что такое душа? И вообще,она есть ли?
Говорят,что есть,да -и её даже взвесили.
Весит сколько то грамм,вроде, каб-бы, четыре.
Но я думаю,что- она  глубже и шире...

Не измеришь её чисто граммами только.
Мне важней человек:добра,зла- сделал сколько?
Если только лишь зло-то души, значит, нету.
Ну а только добро,значит-больше планеты!!!

У кого то- душа,у кого то-душонка.
И к вопросу сему подходить нужно тонко.
Человек есть! и Тварь!-это разные вещи.
Возникает вопрос,да у каждого есть ли?

Как то раз я в одной из газет прочитала,
Что на всё почти мода меняться уж стала.
На духи,на машины,на вещи и, статься,
Даже может на ум нынче мода меняться.

Не меняется лишь мода только на сердце.
Если есть оно-то никуда уж не денется.
Ну а если с рождения нет-то уж до смерти...
Не добавит ни кто... и не будет...поверьте...