Девушка с парнем пришли на свидание

Карл Рудольф
Девушка с парнем пришли на свидание
Она заказала салат и тюрбо
На аперитив розе из Шампанья
И к рыбе сухое вино
 
В десертную карту смотрела прищурясь
Взяла шоколадный фондан и эклер
А что бы от этого попа не слиплась
К десерту просила пуэр
 
После заказа, розе попивая
(предвкушая фондан и тюрбо)
Селфи запостила, надувая
Гиалуроновых губ ротовое дупло
 
Не нарушая железных традиций
Сразу за селфи, фото еды
Время пришло в сартир отлучиться
Выложить в зеркале фото груди
 
Парень ху@л, наблюдая забеги
Томные взгляды, камеры звук
Лайки, комменты, фильтры, хэштеги
Звонки, смсы подруг
 
Между эклером и чашкой пуэра
Парень пошел вымыть руки и рот
Девушка долго ждала кавалера
В страхе таращась на счет…