Я качаюсь с утра до обеда

Карл Рудольф
Я качаюсь с утра до обеда
С обеда и до утра
Белковая супер диета
Креатиновая мечта
 
Ем я только куриную грудку
Обезжиренный творог и рис
Пресс поддерживать это не шутка
Имя гордое мне – культурист
 
Я гормоны колю ежедневно
В попе нет уж нетронутых мест
И бицуху качаю нервно
И делю свой на кубики пресс
 
На меня телки смотрят в зале
И слюною исходят сопя
А мне похуй, если б вы знали
Что давно не стоит у меня
 
Я качаюсь с утра до обеда
Стероиды колю каждый день
Белковая супер диета
И меж ног не стоящая хрень…