Желание

Алексей Пчельников
Пусть весь мир летит в тар-тарары,
Останемся я и ты
И еще она.. И еще одна..
И та, что так долго и страстно любила меня.

Вас будет четверо на разных концах
Одинокой, пустой земли
И небо будет смотреть на нас
С улыбкой печальной, тоски.