Скучаем

Мирель
Я призналась, что скучаю, ты сказал:
"Давай не будем о грустном", -спросила:
"Ты разве нет?". Как сапог, который мал,
Жал ответ. Борьба мотивов трудофила.

Ты молча обнял. "Я всё понимаю.
Я буду ждать. Мне больше никто не нужен," -
Не шелохнулся подобно бонсаю
В ответ на мои слова. Объятий фьюжен.

Так и стояли молча. Чудесный миг!
Не зря верила в нас в смутное время!
Пусть мой образ мыслей для кого-то дик,
Мои нейроны - это иное племя.