Смотри, когда она уходит

Карл Рудольф
Смотри, когда она уходит
Сказав, что надо ей подумать
С тобой ответа не находит
«Наедине хочу обдумать»
 
Когда она берёт тайм-аут
Чтоб в голове сложились мысли
Чтоб упорядочился хаос
И появился жизни смысл
 
С другим попробовав связаться
Вернувшись говорит красиво
«Не надо было расставаться
Я лишь тебя всегда любила»
 
Всё это явный индикатор
По сути, думает она
«Искала лучше кандидата,
Другого не нашла лох;»