На окне

Татьяна Косарева 2
                На окне, серебряном от инея
                Михаил Кацовский 

"На окне, серебряном от инея",
Из узоров вижу свою жизнь.
И Снегуркой на морозе стыну я,
Говорю сама себе "держись"

В тех узорах вижу своё детство я,
Рядом папа, бабушка и дед.
Застилают слёзы взор не детские,
Много довелось отведать бед.

Но узором кружево оконное
Поднимает настроенье мне.
Место пусть займёт своё законное
Счастье, что даровано зиме.