В модном месте вечером пятницы

Карл Рудольф
В модном месте вечером пятницы
Много модных, собралось людей
Вперемешку тут жёны, любовницы
Хипстота и не мало ****ей
 
Вечер начат, бокалы шампанского
Сыр и фрукты, салат, фуагра
Стейк из мяса, конечно японского
Запивается «Кёр де Руа»
 
Три подруги сидят в исступлении
В телефоны глаза опустив
Рядом фоткают в умилении
Принесенный аперитив
 
В туалете у зеркала тужиться
В миррорлуках не опытный гей
Вокруг столика с тёлками кружиться
Неудачный пикапер Сергей
 
В тет-а-тет интересная парочка
Яркий бета и яркая ****ь
Она просит Dom P и омарчика
Он готов даже почку отдать
 
За кальяном дымя и хихкая
Привлекая внимание самцов
Валютная проституция
Предпенсионных годов
 
Пять друзей заказали виски
Смех и радость за нашим столом
А Я пялюсь на барменши сиськи
Вечер пятницы, в общем, пьём