ой всё

Карл Рудольф
Меня как молнией hyнуло
Как с дуру кулаком в лицо
Рот свой небрежно распахнула
И вырвалось ее «ой всё»
 
Без смысловой нагрузке вовсе
Без мысли вложенной в неё
Тупая фраза при неврозе
Пустое женское «ой всё»
 
В момент рассудком понимания
Что превосходишь ты её
Униженное подсознание
В защиту выдает «ой всё»