Ушла

Татьяна Гоголева Шлягина
Не рви меня на части,
Сомнением не терзай,
Ты наше с тобой счастье
Погубишь, так и знай!

Как мог поверить в сплетни,
Унизивших тебя,
Решением быстротечным,
Отвергнул ты меня...

Опомнись, ради бога,
В глаза мои взгляни,
В них видишь страх, тревогу,
Волнения любви....

Стоишь, уста безмолвны,
Как счастья нить тонка,
Мир стал вокруг холодным
Как падшая звезда....