Я зашел в кофешоп утром рано

Карл Рудольф
Я зашел в кофешоп утром рано
Взять в дорогу к началу дня
Любимый американо
Для друга и для себя
 
Подхожу как обычно к бариста:
«Американо пожалуйста, два»
Он мне отвечает басисто
Такого не держим дерьма
 
Говорит, что теперь и от ныне
Запомнить Я должен одно
По Дименой новой доктрине
Есть только Ру-си-а-нО

Ну ладно чего ж понтоваться
Я говорю, мол, окей
Бариста пошёл уточняться
Давать ль за «окей» пиzдюлей