Здравствуйте Donald Trump

Карл Рудольф
Здравствуйте Donald J Trump
Моё, так сказать, почтение
Решил написать тут Вам
Эдакое сообщение
 
Вы человек известный
Теперь вот ещё, президент
На выборах признанно-честных
Повержен Ваш оппонент
 
Не то, что бы Я относился
Плохо к бабушке Хил
Но сгусток такой феминизма
Я на дух не пере-носил
 
Тут в твиттере Тревор недавно
К Джон Сноу вас приравнял
«Дональд понял(!) и сделал главное
одичалых на помощь призвал»
 
Сейчас мой знакомый Мага
Гордый ходит, как черт
Лозунг крутой ваш MAGA
Принимая на собственный счет
 
В общем, за вас тут болели
Целым почти СНГ
Строчек моих же цели:
Вы б визу поставили мне