Вот-вот

Морозов Павел Алексеевич
РазнИца  истина  со  словом -
В  надежду  канули  века,
Но  мысль  о  времени  /лайтовом/
Не  покидает  дурака.
Из  уст  в  уста  несётся  чудо,
Вот-вот  по  новой  заживём!..
Лишь  бы  Америка, паскуда,
Нос  не  совала  в  наш  проём.