Юности следы..

Марина Марина Витальевна
Разведённые во времени мосты.
По ту сторону остались я и ты.
Прелесть старых подворотен,
Словно ностальгии ноты,
Где остались нашей юности следы.

Прошлого сезонов сладкий дым,
Где туман, как мы сегодня, стал седым.
Городских воспоминаний
На асфальте снег растаял,
По Светланской – отпечатки мокрых шин.

Где-то прозвучал гитары звон…
Помнишь наш студенческий вагон,
Тополиный пух до неба,
Расставанья тяжкий жребий,
Без возврата в наше прошлое талон?

А на крышах также спорят воробьи.
Только где вы, годы юности мои?
Нет тех красненьких трамваев,
Их недавний след растаял,
Растворился в свете утренней зари….