КАД

Андрей Стельнов
Желтым маревом свет над трассой,
Что ж так испортилась погода?!
Щетки пробуют смыть напрасно
С лобового стекла разводы…
Ты ведь со мной согласна:
Разной масти карты в колоде;
И ты тоже бываешь разной,
Лишь собой быть давно не в моде.
Сейчас лучше быть практичной,
Время тратить рационально.
И между карьерой и личным
Выбирать что в момент актуально.
Романтики суть конечна,
Ее нам не конвертировать
В что-то более-менее вечное;
Так над чем же тут медитировать?!
Желтым маревом свет над трассой,
Разной масти карты в колоде;
Да, есть фильмы со сбором кассовым,
Но есть и те, что с ума сводят…
2016г