В ритм ветру

Не Просто Королёк
Откроем души, путь будет голо
Сегодня нужен открытый холод
Сегодня важно быть с жарким сердцем
И всем согреться
Дадим согреться

Мы дышим в ритм ветру
И тянемся к свету
За ту и за эту
За жизнь и планету

Откроем сердце, попробуй ранить
На правде с детства стоят экраны
На чести трудно лишь поначалу
Затем по праву
Нам всем по праву

Протянем руки сейчас друг другу
И нипочем ни жара ни вьюга
Мы вместе крепость, мы вместе сила
Навстречу солнцу, навстречу миру