Ответные стихи 125

Чинтамани
В свое время Достоевский, Надеюсь, был прав,
Но сегодня поле битвы-это поле людских жизней,
На которых борются эгоистичный ум
И Светлая, Прекрасная душа,
Которую ум усердно умаляет.
(13.01.2017 по Сахалинскому времени) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!