Авдонкиным Валерию и супруге Алине!

Вик Белош
Будьте счастливы Валерий и Алина,
Дай ВАМ БОГ в любви жизнь проживать,
А любовь послаще чем малина,
Если обоюдно уважать.
Жизнь порой и злобна, и коварна,
Но вдвоём легко преодолеть,
Народите детушек попарно,
Чтобы в жизни радость поиметь.
Не хочу шуметь,но всё же ГОРЬКО!
Я без горечи не пью,
Радости в любви на столько,
Чтоб прожить вам как в РАЮ!!!

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дедулька.