Слепой интроверт

Денис Саранцев
Не знаю как писать про доброту и свет,
Зачем же нагло врать о том, чего в жизни нет.
И не то чтоб не известен мне счастья секрет,
Просто глубоко внутри живет слепой интроверт.

Он верует в мечту, что я хоть кем-то, но стану,
Он заманил меня в игру, не обещая награду.
Он осквернил бессмертной тьмой и так нечистую душу,
Он вселил в жизнь другой смысл, но я его не вижу.

За ним с детства следом, для меня бог не ведом,
Не награжден талантом и прочим бредом.
Я покинул мир душой, но увы не телом,
Создаю свой мир словом, он стал новым домом.

Пытаюсь найти выход, но всё тщетно,
Я веду за собой боль, но это не заметно.
Каждый день новая маска, ведь мне страшно,
Не смотрите в глаза - это опасно.

В первую очередь для меня,
Я стал заложником судьбы и назад нельзя.
Борюсь до конца в главной роли раба,
Каждый бой проигран, я слабей врага.

Это мой фатум, принять поражение,
Каюсь, не смог верное принять решение.
И я был не прав, в игре есть поощрение,
Смотреть с отторжением в своё отражение.