Будто роз лепестки

Светлана Файзулина
Я буду ждать тебя тысячу лет!
Когда кто-то уже потеряет надежду...
Глухой тишиной пугает рассвет,
А я все хочу, чтоб было как прежде.

В сединах ночных потеряться не сложно,
Ты в поисках счастья найдешь нужный след.
Тебе по плечу все и это возможно!
Дай шанс по другому мне встретить рассвет!

Однажды я встану и небо утонет,
В малиновых красках сквозь солнца лучи;
Сегодня любовь свою нежность уронит,
На губы мои, будто роз лепестки...

На фото:автор