Не верте обещаниям мужчин

Елена Ватанина
Не верте обещаниям мужчин.
Они обманут ваши ожиданья.
Найдите сотню, тысячу причин,
Чтоб избежать разочарования.
Не верте обещаниям пустым.
Не позволяйте своё сердце ранить.
Не доверяйте болтовне мужчин.
Не доводите вы себя до грани.
Не верте лживым фразам и глазам,
Смотрящим вроде с неким обожаньем.
Мужчины нынче здесь, а завтра-там.
Не убивайте себя ожиданьем.
Не ждите исполнения мечты.
Они сбываются намного реже, чем хотелось.
Не верте обещаниям мужчин.
Им слово дать-это плевое дело.