Снежинка

Ольга Антюфеева
И вознесёт вас эта Нега
До облаков и до Небес!
И вас Февраль укроет снегом,
Как Божий, любящий Завес!
«Единение с Богом», Катрен от 17.09.16
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/17.09.16.htm l

Звезда упала на ладошку
Снежинкой бело-голубой!
С небес сюда её дорожка
Была совсем уж не простой!

Процессов много было разных,
Чтоб где-то в вечности Небес
Сформировать причины важных
Событий, чтоб лететь к Земле!

Ведь иногда массив снежинок,
Вьюгой обрушится на нас!
И сотни многогранных льдинок
Явят мощнейший снегопад!

А иногда в круженье тихом,
Покровом белым всё накрыв,
Несёт он очищенье в чистом
Кристалле космоса – дары,

Что Бог на Землю посылает!
В них – суть любви и красота!
Прозреть нам Космос помогает,
Чтобы проснулась в нас душа!

Всё в Канцелярии известно –
Кому какой пройти урок!
Ведь одному – буря полезна,
Другому – красоты глоток!

Снежинка села на ладошку!
Растаяв от любви моей!
Пожертвовав своей одёжкой,
Мне принесла поток лучей,

Несущих мне любовь от Бога,
Чтоб восходила в духе я!..
И испарилась вверх к Истоку,
Напомнив мне суть бытия!

12.01.17