Снова клин журавлиный кругами уходит в зенит

Александр Крохин
Снова клин журавлиный кругами уходит в зенит,
опираясь крылами на мощь восходящих потоков,
чтоб вершины достичь, над которой лишь солнце звенит,
и скользить с той вершины до Ближних иль Дальних Востоков.

                29 сентября 2014 г.