ты мой

Андре Стрельцова
Солнце погасло, снега намело
Меня в этой жизни, как не было
Кровью по венам, давит виски
Ты мой не первый и мы не близки

Опустились ресницы и долгий вдох
Воздух морозный и кофе так жгет
Тают надежды желанием горя
Ты не последний, но как без тебя

Не разгорелось, что и не должно
Не было смелости, а нерв на голо
Целуй меня нежно, как будто твоя
Ты же мой первый - я вся для тебя!