снежная ночь

Андре Стрельцова
Снежная ночь зажигает огни
Прячась под одеялом
Я не хочу что бы ты приходил
Потому что не отпускаю

Ты как горькой стакан
И тебя по глотку принимаю
Я не просила этой любви
Но без нее замираю

Ты не любишь меня
И я возможно тебя тоже
Рядом с тобой кровь кипит
Мурашками по белой коже

Снежная ночь гасит огни
Я и ты под одним одеялом
Мы с тобой по жизни одни
Только этого мне слишком мало