Протяни лишь только руки...

Тамара Фокина
Хоть и редко, но бывают,
Чудеса в твоей судьбе.
И желанья оживают,
И влекут тебя к себе.

И сердечко вдруг как ёкнет,
И в глазах зажжется свет.
И душа от счастья вздрогнет,
От любви приняв привет.

Чудеса... желанья муки...
Всё в тебе, в твоей судьбе.
Протяни лишь только руки,
Зазывая их к себе.
(12.01.2017)