собачий рай.. моей девочке посвящаю

Катя Потапова
Слышишь , тут в собачьем раю сосиски на завтрак ,
Реагенты не щиплют пушистых лап,
И  всегда наступает  счастливое завтра ,
Среди настоящих мамок и пап .

Здесь все братья и сестры резвятся на солнце ,
На обед подают курицу гриль ,
Здесь намордников нет и ошейников с током ,
От которых у вас , мы танцуем кадриль .

Здесь ботинки грызть можно и
прятать вещицы ,
Спать в кровати  звездою , и
косточки грызть
Здесь тебя не хватает ..я ж тебя теперь  знаю ,
.. и скучая смотрю  с края облака вниз