Связаны

Елена Скрипченко
Формируется так зависимость,
Оформляется так привязанность.
Только было б чему завидовать -
По рукам и ногам связаны.

По рукам и ногам связаны -
По глазам и губам скрещены.
На одном языке сказаны,
На границе стоим с вечностью.

На границе стоим с вечностью -
На пороге стоим взрослости
Со своими улыбками детскими.
Под одними стоим звездами.