Помни о Боге!

Семенов Андрей Владимирович
Забыв Небесного Отца,
Греша серьёзно и не в меру,
Мы,как евреи на Синае,
Себе вновь создали Тельца,
И извратили свою Веру!

За почитанием Исуса-
В тени остался Бог-Отец!
Хотя искал не себе славы,
Исус,приняв такой венец!

Моли лишь Бога!
Будут всуе твои молитвы
Ко гробам!
Пускай лежат в гробах святые-
Они помочь не в силах нам!

Свят только Бог-писанья учат!
И лишь Ему молитвы чти!
Ведь сам Исус такому учит!
Не веришь?!
Библию прочти!

И,поразмыслив над Писаньем,
Самостоятельно и сам,
Поймёшь,быть может,
Что напрасно
Всерьёз доверился попам!

И мусульмане не враги нам,
Бог-Он Один:Един для всех!
Держитесь прямо своей Веры!
И к каждому придёт успех!

Не надо мудрствовать лукаво
И извращать Писаний суть!
Исус-пример для подражанья!
Он к Богу всем открыл нам Путь!

Но,Он не мнил себя Всевышним!
Радел о Славе Он Творца!
Безпрекословен и послушен
Был Сыном своего Отца!

Всем нам пример для подражанья!
Христа в Учители бери!
На сколько сил твоих хватает,
А волю Божию твори!

И видя твой порыв серьёзный
Увидеть Божью Благодать,
Грехи простит Он милосердно!
И сможет Рай тебя принять!