Он пришел, чтобы души спасти..

Светлана Аболиня
    О,  Господь,  как  Ты  любишь  людей,
    И  оставив  Небес  созерцанье,
    Чтоб  избавить  от  лютых  страстей,
    Ты  принес  нам  Любовь  и  познанье,

             В  Слове  Божьем  -  защита  для  нас,
             В  Слове  Божьем  -  души  исцеленье,
             Это  Слово  прими,  друг,  сейчас,
             И  наступит  твое  друг,  прозренье :

    Ты  увидишь,  что  жизнь  неспроста
    Нам  дана  -  знает  Бог  наши  души,
    И  душа  очень  Богу  важна,
    Он  священный  Завет  не  нарушит,

              Он  пришел,  чтобы  души  спасти
              И  избавить  от  мрака  геенны,
              Ты  скажи  одно  слово : " Прости ! "
              И  не  будешь  душой  убиенной,

    Ты  пойми  всей  душою  теперь,
    Что  Иисус  нам  спасенье  и  сила,
    Он  открыл  в  Царство  Божие  Дверь,
    Груз  грехов  наших  тяжкий  Он  скинул,

                И  в  Его  утверждаясь  Любви,
                Помни,  друг,  что  душа  наша  вечна,
                Ты  к  Нему  в  покаяньи  приди,
                Божья  Милость,  Любовь  бесконечны ..   



                1  августа  2015  года