Рецензия 708

Чинтамани
Рецензия на «Мы заразились вирусом любви...» (Фаворитка Лорка)

Как странно, что теряю люди память
Душ Светлых во сердцах!
Как странно, что НЕ верят в Любви Вечность,
Считая, Жизнь кончается на небесах!
Там - Дом Отцовский наш родной-
Обитель у стоп Бога - Истины и Правды,
Которого обходят умно стороной,
Надеясь на небесные награды.
(13.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!