Далеко

Аарин Март
Далеко-далеко
Странник тихий живёт.
В сердце чистом легко
О любви он поёт.

Он молитвою нас
Успокоит. И тот,
Кто пройдёт тяжкий час
Свой, мир в сердце найдёт.

Будет встреча светла.
Будет встреча проста.
Очищенье придёт.
Сердце встретит Христа.