Фальшь

Елена Леонидовна Федорова
Когда несусветную чушь
пробируют маркой поэзии,
поют дифирамбы... и туш
гремит под фанфары рецензии,
то хочется крикнуть: – Окстись!..
в руде – золотого – ни грамма!..
киркою орудует кисть
зарвавшегося графомана!