Ожидание стоит того...

Татьяна Алексеевна Юдина
              Своим  молчанием ты рвёшь меня на части...
              Нет, я спокойна, ничего совсем не жду.
              И для меня главней, чтоб сам ты был бы счастлив,
              Ну а со мною бы неплохо быть в ладу!..

              Я понимаю, ты работою "растерзан"...
              А по пути...встречаешь женщин по пути.
              Нет, ты "кремень"! В тебе конечно крепкий стержень
              И я совсем... да, я не думаю грустить!...

              И я дождусь, и получу твоё вниманье -
              Хоть на минуту, ты посмотришь мне в глаза.
              Гадать не нужно, ты же знаешь о желанье,
              О том желанье, что боюсь тебе сказать.

              И будет дождь, и будет гром...Потом всё стихнет.
              Ты наконец-то, верю, вспомнишь обо мне -
              И вот тогда, надеюсь, искорка та вспыхнет
              И разгорится в наступившей тишине.

              Ты в час ночной...в такую нежность превратишься?!
              Ты будешь ласковым и добрым и смешным!..
              Безумным станешь (скинув 30 лет!) мальчишкой,
              Весёлым, милым и родным, и озорным!..

              И остальное станет всё уже неважно -
              Кто ждать умеет, тот, наверное, и прав.
              Даются силы и терпение отважным -
              Такой вот жизненный и нравственный устав.

              12.01.17
              С-Петербург

              http://www.stihi.ru/2017/01/12/11000
                "Любви полёт"