ВЕРА

Дина Комлева
Спаси меня боже
Спаси мою душу
Быть может,когда то и я стану лучше
Какие дороги предстанут пред нами
Жестокие ль люди,жестоки
И с нами
Вера,Вера,Вера,которая нас спасёт

Ломаются судьбы
Тревожные годы
Уносят с собою былые невзгоды
И хочется в солнце душе окунуться
И хочется ей по скорее проснуться

Вздохнуть полной грудью
И к каждому сердцу теплом прикоснуться
И с нами
Вера,Вера,Вера,которая нас спасёт