Тоска новогодняя гложет

Римма Крайнова
Тоска новогодняя гложет
Уснуть мне никак не дает
Никто мне теперь не поможет,
Сегодня сынок не придет.

Не скажет :"Родная мамуля!"
Тебя поздравляю с Зимой !"
И вот его фото целуя,
Прижму я холодной рукой.

Луна заглянула в окошко,
И звезды мерцают в ночи.
Легла на постель со мной... кошка,
Не спится...нам с ней до зари.

Тоска ночью пледом ложится,
На хрупкие плечи мои.
Пускай мне сыночек приснится,
Я жду не дождусь эти дни.

Фото нашей речки-зимой.