Староновогоднее пожелание

Георгий Булычев
В который раз мы собрались у ёлки,-
Когда ещё мы встретимся опять?
Но ёлочные колют нас иголки,
О прошлом заставляя вспоминать.

Мы никогда страной не торговали
И Каина не мерили печать,
Нас в 90-ые безвинно оболгали,
Но так и не сумели запугать.

Мы - альтруисты и не жаждем крови,
Мы славим мир, когда вокруг бои,
И я прошу:"Дай Бог вам всем здоровья,
Друзья мои и сверстники мои!"
                12.01.2017